O futuro dos agricultores

Uma tendência crescente nas áreas rurais é o movimento em direção à produção de alimentos orgânicos. Esta tendência é intrinsamente relacionada à busca por melhor saúde e meio ambiente mais saudável e seguro. A produção orgânica não permite a utilização de pesticidas ou fertilizantes sintéticos e recomenda adubação orgânica como alternativa.

Essa prática também se estende para sustentabilidade dos alimentos

Por exemplo, as técnicas de manejo de resíduos sólidos e de fertilização orgânica podem significativamente aumentar o retorno econômico das farmes, fornecendo uma fonte constante de fertilizantes orgânicos para as plantações. Além disso, a produção orgânica também é mais benéfica para o meio ambiente, em comparação com as formas tradicionais de produção de alimentos.

O texto acima "O futuro dos agricultores" é de direito reservado. Sua reprodução, parcial ou total, mesmo citando nossos links, é proibida sem a autorização do autor. Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. – Lei n° 9.610-98 sobre direitos autorais.