Se você é do tipo que gosta de guardar a marmita e esquentar para o almoço do dia seguinte, um pote de vidro lacrado é mais prático porque você pode aquecê-lo nele. Além disso, eles não afetam o sabor dos alimentos e são mais fáceis de higienizar. Então é bom passar um tempo pensando no que você quer fazer com o seu pote, pois as opções serão melhores assim.

 Quando se trata de conservação

 Considere o tipo de pote quando se trata de conservação de alimentos, as tampas desempenham um papel muito importante. Isso porque pode resultar em uma vedação perfeita, ou em alguns casos uma dor de cabeça. Então, depois de considerar de que material é feito o pote, reserve um momento para analisar a tampa. Veja se atende às suas necessidades e veja a qualidade do selo que ele proporciona.

O texto acima "Eles não afetam o sabor dos alimentos" é de direito reservado. Sua reprodução, parcial ou total, mesmo citando nossos links, é proibida sem a autorização do autor. Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. – Lei n° 9.610-98 sobre direitos autorais.